Käse
1839er Jubiläumskäse
Der Jubiläumskäse wird aus tagesfrischer Heumilch hergestellt. Ausgewählte Rotkulturen und beste Affinage geben diesem Käselaib sein besonderes Aroma. Sein Teig ist cremig und würzig.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | Würzig/kräftig |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 26% |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers