Käse
Allgäuer Hof-Milch Bio Thymiankäse
Unser Bio Thymiankäse wird nach traditionellen Rezepturen, aus bester Allgäuer Bio Heumilch unserer klein- bis mittelständigen Heumilchbetriebe, in unserer Käserei in Sonthofen gekäst. Der Käse wird handwerklich hergestellt und reift im Rundlaib für 3-4 Monate bis er seinen cremig-aromatischen Geschmack optimal entfalten kann. Nach der Reifung wird unser Käse mit Bio-Thymian affiniert, der diesem sein besonderes, frisches Aroma verleiht und ihn zu einem echten Heumilchgenuss werden lässt.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % Fett i. Tr. |
Fettgehalt absolut: | 32% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1584 kJ / 383 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Spätburgunder (Rotweintraube) |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Hersteller: | ARGE Heumilch |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers