Käse
Robiola Ziege Casa di Pietro
Frischkäse aus Ziegenmilch mit schneeweißem
Teig und streichfähiger locker-cremiger Textur.
Nach lombardischer Tradition schonend gekäst,
so dass der Käse sein reiches herzhaftes Aroma
voll entfalten kann. Milchfrisch mit leicht süßlicher
Note und dezenten Ziegenmilcharomen, Aus der Lombardei.
Käsegruppe: | Frischkäse |
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Geschmack: | aromatisch-sahnig |
Sorte: | Ziegenkäse |
Fett i. Tr.: | 55 |
Fettgehalt absolut: | 13% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 9,2 |
Kohlenhydrate: | 3g |
davon Zucker: | 3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 702 kJ / 169 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 10 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Ziegenmilch |
Wein-Empfehlung: | Champagner |
Bier-Empfehlung: | Weißbier dunkel |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers