Neuheiten

Neuheiten

Bayerntaler von Zott

03.08.2011


Bayerntaler von Zott

Die Molkerei Zott erweitert ihr Käseangebot und bringt unter der Marke Bayerntaler einen Bergbauernkäse, der in der Schweiz gekäst und gereift wurde und in SB-Regalen und Käsetheken angeboten wird.

Bayerntaler gibt es in drei Varianten: "Nussig-mild" wird in Portionsstücken zu 200 g und 300 g angeboten, "nussig-mild leicht" gibt es als 200-g-Stück und beide Sorten auch im Laib (3,5 kg) an der Käsetheke. Die dritte Bayerntaler-Variante "kräftig-würzig" wird als 200-g-SB-Stück und als 3,5-kg-Halblaib an der Bedienungstheke angeboten.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG