Neuheiten

Neuheiten

Almette mit Steinpilz

13.09.2011


Almette mit Steinpilz

Almette Alpenfrischkäse sorgt mit seinem einzigartigen Saison-Konzept weiterhin für Abwechslung und Vielfalt im Frischkäseregal. Jeweils im Herbst und Frühjahr gibt es eine neue, frische und zur Jahreszeit passende Sorte. Seit Anfang September ist Almette Saison mit Steinpilz im Kühlregal.

Almette Saison mit Steinpilz war schon in den Vorjahren ein herbstlicher Bestseller. Köstliche Steinpilzstückchen in cremigem Alpenfrischkäse sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Der beliebte Edelpilz wächst wild in der heimischen Alpenregion und ist deshalb ungedüngt und ungespritzt. Nur bis Ende Februar 2012 ergänzt dieser herbstliche Genuss die Frischkäse-Vielfalt von Almette.


Käse-Club

Mitglied werden

Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG