Neuheiten
Almette mit Steinpilz
13.09.2011
Almette Alpenfrischkäse sorgt mit seinem einzigartigen Saison-Konzept weiterhin für Abwechslung und Vielfalt im Frischkäseregal. Jeweils im Herbst und Frühjahr gibt es eine neue, frische und zur Jahreszeit passende Sorte. Seit Anfang September ist Almette Saison mit Steinpilz im Kühlregal.
Almette Saison mit Steinpilz war schon in den Vorjahren ein herbstlicher Bestseller. Köstliche Steinpilzstückchen in cremigem Alpenfrischkäse sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Der beliebte Edelpilz wächst wild in der heimischen Alpenregion und ist deshalb ungedüngt und ungespritzt. Nur bis Ende Februar 2012 ergänzt dieser herbstliche Genuss die Frischkäse-Vielfalt von Almette.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr