Neuheiten
Frischkäsecremes vom Feinsten
24.01.2012
Heiderbeck Käse vom Feinsten stellt unter der Marke Isea drei neue Frischkäsecremes aus bayerischer Kuhmilch vor. Die Produkte eignen sich zur Verwendung als Brotaufstrich, als Dip und zu Folienkartoffeln sowie zum Garnieren von Platten.
Die Isea-Frischkäsezubereitungen sind in den drei Sorten Schnittlauch (mit Schnittlauch, Zwiebeln und zarter Knoblauchnote), Paprika-Chili-Tomate (mit dezenter Schärfe) und Feige-Honig-Inger (mit zart-süßem Feigengeschmack, Honig und aromatischer Ingwerschärfe) nur an den Käsetheken im Lebensmittelhandel und in Käse-Fachgeschäften erhältlich.
Käse-Club
Mitglied werden
Als Fachverkäufer/in von vielen Vorteilen für den beruflichen Erfolg profitieren. Mehr